济南市长清一中2019年元旦晚会
作者:长清一中教务处?来源:原创?查看次数:2613?

中国梦?校园情

——济南市长清一中2019年元旦晚会

12月27日,长清一中2019“中国梦、校园情”元旦晚会在礼堂成功举办,校长黄继成等学校领导参加了本次晚会。

在黄校长的元旦献词后,晚会以一首包含高三年级班主任姓名的臧头诗拉开序幕。演出现场座无虚席,乐曲篇章之间,观众掌声雷动,反响热烈。整场演出时而像汩汩的细流,时而如奔腾的波涛,时而似奔放的战马......让广大师生在愉快舒适的氛围中领略了艺术之美,感受到心灵的震撼。

台上的精彩更离不开老师们背后的付出。从晚会的筹备,到12月19日第一次节目甄选,再到彩排、联排、正式演出;从节目艺术形式搭配,到联络协调、舞台美术,再到晚会宣传,音乐组老师们的身影随处可见。

最后,随着相机快门的响起,本次元旦晚会在合唱团与老师领导们的合照中结束。本次晚会的成功举办,充分展现出学生积极向上的精神风貌和老师们的风采,同时也为我校师生搭建了一个领略艺术,感受艺术,提升艺术素养的平台。(李菲)

?